Чужой...

• 19Так хочется в небо птицею взлететь
• И в голубом пространстве раствориться
• Но боль не отпускает...на миг замереть
• И с высоты полета камнем вниз разбиться
• Навсегда исчезнет грусть, тоска, печаль
• И если верить снам...меня там встретят
• Душу унесёт в желанную ту даль
• Ангелы мой путь к родным осветят
• А может другой выход поискать
• И увеличить между нами растоянье
• Научиться без тебя жить и не скучать
• Чтоб не мучиться мне ожиданьем
• Пытаюсь боль свою в стихах я утопить
• Одно желанье лишь...хочу тебя забыть
• Осталось чувства все во мне убить
• Чужой...не мой...нельзя тебя любить


Рецензии