Тоска...

• 18И вновь тоска в тиски зажала душу
• Ну почему ты не сказал прощай ?
И в тишине ночною слёзы душат
Не забывай меня ты... вспоминай
• Как ты без меня дни коротаешь ?
Я ж без тебя потерянной хожу
Ищу среди толпы тебя я знаешь
И как в тумане я теперь живу
Не замечая добрый взгляд, улыбок
Опять включился мой автопилот
Не сосчитать уже моих ошибок
Не в тот свернула вновь я поворот
Используй время для себя и может
Еще вернется все в круги своя
Ну а пока пусть Бог тебе поможет
И будут рядом добрые друзья!!!


Рецензии