без тебя...

17 Без тебя мне плохо...а я пою со слезами на глазах,
• Чтоб не сорваться на рыданья и на зло судьбе
• Пытаю боль свою я побороть...мотив мой на губах
• Ведь нет любви, святой любви нет на земле*
• Тоска...чужие больны глаза с зеркала глядят
• Я не сломаюсь..но умереть хочется навсегда
• Музыка их  уже не спасает... они о тебе молят
• И шаг отбивает такт но к тебе не дойду никогда
• Боль не отпускает...я больна тобой неизлечимо
• Ах если б можно было с памяти все смыть
• Не знать тебя совсем но ты ведь не прошёл мимо
• Теперь же  не хватает сил тебя забыть...


Рецензии