Кто мы???

• 16Кто я для тебя
                Кто ты для тебя
                Кто мы
Вертится земля
                Быть с тобой нельзя
                Мечты
В душе своей храним
                Ты не повторим
                Хочу
Тебя коснуться раз
                Это не про нас
                Лечу
В моих снах к тебе
                Вернись ко мне
                И пусть
Даже если нет
                Будет твой ответ
                Лишь грусть
Выдадут глаза
                Катится слеза
                Люблю
Тебя всей душой
                Но ты не со мной
                Молю
Тебя обо одном
                Вспоминай тайком
                Прости
Мне одной идти
                Нам не по пути
                Отпусти



Рецензии