Зима...

• 15Наступила зима  уже у меня на душе
• Замело белым снегом все  мои чувства
Улыбаюсь прохожим, но это лишь клише
На самом деле мне тоскливо и грусно
Метель закружила легкие снежинки
Они тихо и нежно ложатся на сердце
В глазах вместо слёз чувствую льдинки
Закрываю души своей раненой дверце
• Мне холодно уже больше не согреться
• Чужой ты... чужой мир...чужая я
• И нет надежды...осталось душе тлеться
• Искорка любви замерзла без тебя


Рецензии