мир который был...

• 14Ты вошёл в мою жизнь нежданно
Показал мне мир волшебных грёз
Лишь  о    тебе  мечтаю  постоянно
Тебя больше нет и не сдержать слёз
В лучах твоей любви мне так уютно
Счастьем окутоно  было сердце моё
Ты  ушёл и  без  тебя  стало   трудно
Жить,  дышать,  душа  уже  не  поёт
• Наполнил  жизнь мою ты смыслом
Что стоит все же верить и любить
С  тобою  время пролетало быстро
Осталась без тебя, ну как же  быть?
Судьбе своей безмерно благодарна
Что повстречался  ты  мне на пути
Что стала иль была тебе желанна
Ты не со мной и на душе  дожди.


Рецензии