опять дожди...

13И опять в душе моей дожди
Ты меня теперь уже не жди
Разошлись как в море корабли
Нам с тобою увы не по пути
Только сердце плачет без тебя
Не найдёт покой моя душа
Медленно сгорает без огня
Все же отпускаю я тебя  любя
Без тебя вокруг лишь пустота
Ничего понять я не смогла
Ушла в небытие моя мечта
Оденочество осталось...навсегда
• Оказались разные с тобой
• Никогда не будешь уже мой
• Не поспоришь с нашею судьбой
• Как же без тебя я дорогой....
• Понимаю разумом своим
• Стало тесно нам с тобой двоим
• Что ж от жизни этой мы хотим
• В бездну без страховки полетим
• Почему же больно так в нутри
• И хочу кричать  постой, не уходи
• За мою строптивость ты прости
• Позови с собою ....позови....
Боль тупая накрыла с головой
И наполнилась душа тоской
Мой любимый , мой чужой
Слышен стон лишь в комнате пустой...
Сломала за собою все мосты
Позабуду все свой  мечты
Чувства выжигаю из нутри
Уйти... осталось мне уйти.


Рецензии