Что судьбой предначертано...

Что судьбой предначертано нам,
То и сбудется,только в свой срок,
Жизнь не нужно делить пополам,
Каждый день-это новый урок.

Это свыше уже решено,
Но дают нам на выбор пути
Ведь кому то уже все равно,
Ну а кто то свой хочет найти...

09.03.2011г.


Рецензии