бескнечность времени...

• 12Без тебя недели нет конца
• Часы растянулись на вечность
• Оглянись жду тебя я у крыльца
• Затопило сердце к тебе нежность
• Без тебе день не кончается
• Минута медлено в перед ползут
• Хоть и солнышко мне улыбается
• Не смогла сдержать слезу
• Без тебя ночь долго тянется
• Секунды отбивают с сердцем такт
• Что ж мне без тебя останется
• Пустота , тоска, потери страх...


Рецензии