скучаю...

11Знаешь тебя в моей жизни больше нет
Живу среди друзей я как в пустыне
Ты был в ней мой  маленький секрет
Теперь же пустота вокруг отныне...

Ты знаешь не могу тебя забыть
Любая мелочь о тебе напоминает
От тоски порою хочется завыть
И лишь во сне душа  с тобой летает

Скучаю  Боже как же без тебя скучаю
Так хочется быть рядом...чуда жду
От всех я боль свою скрываю...
Лишь в сердце  милый образ  берегу


Рецензии