Я непоэт

Я непоэт и неписатель
Увы, не гений, рифмоплет
Простой романтик и мечтатель
И на бумаге излагатель
Отчаянной души полет

Полет фантазий и реалий
Переживаний и страданий
Любви той, что не все познали
И дум, что предки излагали
Их подвигов и их стараний

Я непоэт, увы, простите
За высокопарность моих фраз
Прошу меня вы не судите
Читатель мой не уходите
Пока огонь мой не погас

Я лишь для вас пишу рифмуя
Всю душу, кинув на листок
Я мысли буквами рисую
И так боюсь, чтоб не в пустую
Для вас писал я этих строк


Рецензии
Душевный парень Лёшка ты,
пускай сбываются МЕЧТЫ!!! С нежностью к ВАМ!!!

Дочь Земли   13.08.2011 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.