вот и все...

10вот и все
наступила осень
льют холодные дожди
слетела листва с сосен
ты меня уже не жди

вот и все
брожу по лужам
грохот грома в далеке
ветер тихо листья кружит
замерла душа в тоске

вот и все
опустилась ночь
в саду замерзли розы
никто не в силах нам помочь
с дождем смешались слезы


Рецензии