разлука...

• 9тишина...мысли уносит в даль
найти бы  начало той диллемы
мечты разбились как хрусталь
• не можем мы решить проблемы
• и одиночество на двоих деля
молчанием мы свои  души губим
исчезло притяжения того огня
друг друга по себе осудим
• уже заходит солнышко в дали
• закат осветит ярко  небосклон
• вновь с тобою нам  не по пути
• слышен  лишь дождя звон
• не повернуть нам  время вспять
• не трави ты свою душу ядом
• лучше  постарайся  меня понять
• ведь не сужденно нам быть рядом
• огромная луна в ночной тиши
• теплым светом печаль мою укроет
• нам не хватило на двоих  одной любви
• разлука впереди ... нас было двое


Рецензии