найти бы выход...

8знаешь выход всегда есть
порой их бывает не счесть
просто души открой дверь
родным и любимым верь
надо что то изменить меняй
чувствам своим всегда доверяй
решения принимай без страха
если поднимаешься из праха
не жалуйся на судьбу не надо
эта  жизнь дана тебе в награду
перестань себя во всем винить
постарайся ошибки себе простить
даже если проблем тьма забей
вперед с поднятой головой смелей
за черной полосой всегда белая
такая наша  жизнь  очумелая...


Рецензии