несбывшиеся мечты...

• 7Усталось опустилась мне  на плечи
Нет сил ни двигаться... ни жить
Потихоньку догорают свечи
Лишь осталось в темноте бродить
• Как слепой котенок в этом мире
Руки осторожно вытянув вперед
Из угла в угол по своей квартире
Шаг за шагом...где то поворот...
• Опустилось тело в угол темный
Сжалась в маленький комок...
Тоска накрыла волной огромной
Как распутать чувств клубок
• Натыкаясь на пеньки и камни
• Шла вперед и всем чертям на зло
• Веру и любовь храня годами
• Не туда свернула...что ж не повезло....
Как в той сказке у разбитого корыта
Жизнь трещит по швам уже не сшить
У судьбы в пути осталась позабыта
Хотелось лишь любить...любимой быть...


Рецензии