о тебе...

• 6Бродишь в этом мире одиноко
Безнадежностью глаза горят
И волной бушующей жестоко
На пути сметаешь все подряд
Не найдет заблудшая душа покоя
Потерялась среди жизненных дорог
В синяках, побитая как после боя
Не может сбросить тяжкий  груз тревог
• Туманом синим окутало все тело
• Усталость....и нет сил идти вперед
• Все внутри что было то сгорело
• Тело иль душа вперед умрет ....


Рецензии