многоточье...

• 5Не могу...не буду
Пора поставить точку
Возьму свою гитару
Сыграю в одиночку
Рука задела струны
Нежный звук раздался
Наберу аккорды
Зачем ты повстречался?
Плачь моя гитара
Помоги забыться
Мы с тобой не пара
И мечтам не сбыться
• Как бальзам на душу
• Музыка польется
• Все мосты разрушу
• Только сердце рвется...


Рецензии