Непогода...

• 4Пасмурно на небе ....сумрачно
Тучи собираются к грозе.
У подножия душа замучена
Скрылась от тоски во мгле...
Гром гремит и режут молнии
Озарился горизонт в дали.
Видно раненой  души агонии
Вспышка света она лежит  в пыли...
Небо разразилось ливнем
Омывая все, асфальд блестит.
Под гнетом боли от тоски гибнет
Ярким пламенем внутри горит...
После дождя природа к жизни возвращается
И сново зеленеет все вокруг.
Лишь душа моя не поднимается
Не смогла перебороть мук...


Рецензии