чувств водоворот

Мы с тобой такие разные
И в тоже время чем то похожие
Жизнь досталась своя-каждому
Мы в ней простые прохожие...

И все же как то встретились
Пересеклась жизни линия
В толпе друг друга заметили
Виновата пора весенняя...

И зачем  теперь душу мучаем
Куда нас приведет тот путь?
А может пользуемся случаем
Все дальше в лес, да в вглубь....

Понять и разобраться сложно
Эмоций, чувств водоворот
И быть рядом не возможно
Идем судьбе на зло все-вброд....


Рецензии