Пожелания...

• 2Веру в себя  не теряй
• Важно
• Людям вновь доверяй
• Отважно.
• Дорог  многим поверь
• Сложно
• В душу откроешь  дверь
• Осторожно.
• Ласку и нежность впусти
• Хочешь
• Грусть свою отпусти
• Сможешь
• Сам себя полюби
• Надо
• Душе своей не вреди
• Ядом
• В жизни добьёшься всего
Знаю
Будет все хорошо
Желаю.


Рецензии