одиночество...

1Одиноко .....душа потонула в боли....факт
• Счастья ....любви....покой не более....как?
• Найти в этом гребаном мире зла
• И сново  вокруг лишь ночная мгла
• Болото...трясина все тянет вниз
Может это судьбы  каприз?
Что ни день то новый плевок в лицо
От того окутало  одиночество...
Бросить все ... куда глаза глядят уйти
Чтоб никто  не смог никогда найти
От всех...от всего укрыться...в ночи
Лишь звезды осветят мне в  пути...
Может там в неизвесной чужой дали
Будет легче покой души обрести..
• Уже спорить с судьбой не осталось сил
Этот мир  стал мне вдруг не мил
Плачет раненая моя  душа
Вытераясь от очередного  плевка...


Рецензии