Вот пишу
Из небес в окошко мне,
Верю,мне она ответит,
В этой глупой тишине...
Вот пишу,капели бъются,
Звон от трели птичих стай
И слова вдруг разбегутся,
Только знай да собирай...
Вот пишу,в окошко зрея,
Гдето бродит та,моя
И вот так же тихо веря,
Гонит тишину кленя...
Свидетельство о публикации №111030903751
Андрей Коззпов 22.03.2011 22:37 Заявить о нарушении