а фото, где ты с новой подружкой...
я повешу на видное место
нет, не чтоб слезы в подушку.
так будет не честно.
это чтобы я знала,
что назад мне не вернуться. . .
чтобы я зря не мечтала.
чтобы могла развернуться
и гордо идти вперед.
на взлет.
Свидетельство о публикации №111030900373