другой

Набитые вагоны пустыми облаками:
Закрытые, усталые...не с вами и не вами.

Мой эскалатор катится затягивая время,
а сверху кто-то искренний подкармливает зверя.

Потом идём по улицам ногой сметая снег
Машины следом хмурятся ослабевая свет

А мы идём по прежнему: забытые, усталые-
чужими разговорами, не вами и не с вами.


Рецензии