сумбурное

;Весенние сомнения, дневное настроение, забытый разговор.
Забрызганные улицы, замыленные улицы, заветный двор.
Закрытые подъезды, случайные отъезды, пустынный коридор.
Не мытые приборы, засаленные споры, соседский вздор.
Лежу на чём-то мягком, сижу на чём-то сладком..мой личный приговор.
Хочу сказать последнее, но в голове забвения - завинчено в узор.
Весенние сомнения, дневное настроение, заставленный простор.
А дальше только заново и что нибудь из старого....стрельба в упор!


Рецензии