Исполнение желания
Лесная фея из меня ,ну так себе!
Я песни пела…глядя на сосну
И эльфы прижжужали-на тебе!
Мне мёд и перья страусов несут!
Чудес таких не видела не раз!
Мне собеседники,терпения не оказали
Ну очень,отдалённо объяснили путь
И подарили глаз!
Зачем явились?
Зачем стремглав умчались?
Свидетельство о публикации №111030903677