И совести бы совесть поиметь

Ты что сдурела.Что меня ты гложешь.
Какие сутки спать мне не даешь.
Ну кто тебе сказал,что ты все можешь.
Ты очень много на себя берешь.

Ну,съел тайком два бутерброда с чаем.
Хоть слово дал предельно похудеть.
Так нет же,развочалась.Знаем,знаем.
И ну давай.Так что мне.,умереть .

Ну да,сходил опять в четверг налево.
Не прав,конечно.Помню ,обещал.
Я думал спишь.И потому так смело
жене про совещание наврал.

Кристально-чистой хочешь оставаться.
Устала,говоришь,без выходных.
Ну,и молчала б.Нечего соваться
и правдою своею бить поддых.

Ну,своровал я на работе скрепки.
Не выполнил поставленный мне план .
Ну,ущипнул за задницу соседку.
Сходил тайком с друзьями в ресторан.

Когда же наконец угомонишься.
Ну сколько можно мне тебя терпеть.
Я не доволен.Ты ворчишь и злишься.
И совести бы совесть поиметь.


Рецензии
Оригинально. Браво.

Вадим Колесов   29.03.2011 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.