подарите мне пульт от жизни

хочу твои поцелуи проигрывать в замедленной съемке. . .
хочу нажимать на  повтор после каждой встречи. . .
хочу лучшие наши моменты на фото и пленке,
например там, где ты целуешь мне плечи. .
хочу перематывать наши ссоры и дни без тебя. .
потому что там жизни-то нет.в этих днях.
подарите мне пульт от жизни. срочно.
тогда стану счастливой. точно.


Рецензии