Март
В прошлогоднюю траву, -
Это лучик солнца юрко
Отпускает тетиву.
Лед ломается на реках.
Пахнет в воздухе весной.
И, в больших любви аптеках,
Вновь теряется покой.
Кровь наполнена задором
Первородного тепла,
Чтоб, украденная вором,
Мимо счастья не текла!
Разомкнув капкан разлуки,
Осознав свои грехи,
Мы судьбе ласкаем руки
И слагаем ей стихи.
Свидетельство о публикации №111030903630
Светлана Слепова 10.03.2011 18:31 Заявить о нарушении