Для мадам гафуровой э. откровение

ВЫ ЗМЕЕЮ ВПОЛЗЛИ В МОЕ ПРОШЛОЕ
УКУСИТЬ И СЕЙЧАС НЕ ОТКАЖЕТЕСЬ
ВЫ ПЯТНО НА МОЕЙ БИОГРАФИИ
ОТПУСТИТЕ МЕНЯ,ПОМИЛУЙТЕ

НО РАЗЖАЛОБИТЬ ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ
ЯДОВИТЫМ ПЛЮЩОМ ПРОРОСЛИ ВО МНЕ
ТАК В КОГО ВСЕ ЖЕ ВЫ УРОДИЛИСЬ ТО
ТО ЛИ В ЧЕРТА,А ТО ЛИ В ДЬЯВОЛА

СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ,В ЛЮБВИ НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ
ИБО ЭТО,УВЫ, НЕВОЗМОЖНОЕ
ВЫ ВАМПИРОМ ВСЮ КРОВЬ ВЫПИВАЕТЕ
И КАК ПРАВИЛО НОВОГО ИЩИТЕ

ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ НЕ ЗЛОПАМЯТЕН
НО ОТ ВАС ЛИШЬ ОДНО ОТВРАЩЕНИЕ
СТОЛЬКО ГАДОСТИ В ВАС И ПОДЛОСТИ
ОТПУСТИТЕ МЕНЯ,ПОМИЛУЙТЕ
     дополнениние 2011
 с сатаной договор заключили вы
 только зря на него понадеялись
 но теперь уже поздно,но помните
 еще ближе расплата чем кажется

 вы умрете совсем в одиночестве
 позабытою всеми девою
 отвернулись от вас уже ангелы
 и все жарче огонь демонов

    
         


Рецензии