Мудрый возраст

Приходит возраст –
Всё понятно.
Могу соглашаться,
Могу отказать.
Сам выбираю,
Что мне занятно,
Никто мне не в силах
Своё навязать.
Нет больше –
Пустячных волнений.
Не хочу даже спорить,
Лучше молчать –
По поводу ваших сомнений.
За своё – буду сам отвечать.
Вместе с нами уходит эпоха.
И я понял –
Не мне различать,
Что для вас хорошо,
А что плохо.
Вам за ваше –
Самим отвечать.                07.06.08


Рецензии