Пути Господни не исповедимы

ПутиГосподни не исповедимы
Никто на свете не сравнится с ним!
Его владения не обозримы
ОН могуч и славен, и не победим!!
Пути Господни не исповедимы-
Его мудрость вижу я во всём.
Его любовью и заботами хранимы
На планете нашей сегодня мы живём!!!


Рецензии