Вопросы
По лезвию ножа.
Шаг в сторону или оступился
И ты упал.
Как быть?
Ходить, пугаясь и дрожа?
Но как же выдержать такой накал?
Да-а…
Выбор не богатый у меня,
Но третьего
Не дадено, увы,
А жить, во всём других виня?
Бросать перчатку
И идти на «Вы»?
Ругать судьбу,
Родителей винить,
За то, что я
Не должен был родиться.
Но так ведь можно,
Бога прогневить.
Пойду-ка спать…,
Вдруг мне ответ приснится. 29.04.06
Свидетельство о публикации №111030903528