Подайте руку...
коленом грудь,
эй кто-нибудь!
Эй кто-нибудь!
Никто не слышит,
а сердце тише,
о жизнь,о муза,
побудь,побудь!
Ещё не спел я
последних песен,
неужто мир наш
куплетам тесен?
Неужто лучше немая тишь?
О жизнь,о муза
услышь,услышь!
Но нет не слышат,
а если слышат,
проходят мимо,
шаги всё тише,
о жизнь,о муза,
побудь,побудь!
Подайте руку,
хоть кто-нибудь...
Свидетельство о публикации №111030903522
А само стихотворене - хорошее, откровенное.
И читай, пожалуйста, отклики твоих друзей, осбенно Танечку Кобахидзе...
С теплом
Володя
Владимир Гахов 10.03.2011 12:07 Заявить о нарушении