Почему нас не научат дураки?
И грабли у них, –
Всегда одни.
Их, наверное, черти водят,
Но мы то с вами –
Им не сродни.
Вы, надеюсь, поймёте, однажды,
Что дурак,
Как бы он не крутил.
Всё равно всегда,
Платит дважды,
Хоть вперёд,
Хоть потом заплатил.
Почему же так происходит?
Ведь вот они –
Все на виду,
Зачем другие по кругу ходят?
Я имею нас с вами ввиду. 11.08.07
Свидетельство о публикации №111030903521