Поет душа

Жизнь прекрасна-хороша,
И поет моя душа.
Песнь далехонько слышна.
За оградой и за домом,
За дорогою ведомой.

Хороша,то хороша,
Только все едет спеша,
Ритма жизнь неумолима,
Каждый день проходит мимо.

Утро- вечер,
Путь наш млечный,
Даже может быть беспечный.
Он летит,как парус корабля,
Жизни бег - остановить нельзя.


Рецензии