Третий лишний

Говорят, что третий –
Лишний.
А кто первый?
Кто второй?
Помоги же мне Всевышний,
Разобраться, –
Я какой.
Может лишний?
Я не знаю,
Вдруг со счётом, повезёт.
Никому ведь, не мешаю –
Объяви Спаситель счёт.
Мне везло по жизни много,
Постоянно и подряд.
Но удача-недотрога 
Изменила, –
С ней разлад.
Подскажи-ка  мне Всевышний,
По счёту в жизни –
Я какой?               
Это ясно что,
Не лишний, –
Что не третий…,
Не второй.                26.04.07


Рецензии