Предвесеннее чудо пустыни Негев
Ты вдруг видишь, что от…
От нагретого воздуха дрожь облаков предрассветных, отражает кипение вспыхнувших маков в пустыне, пока…
И до самого до горизонта горит и тумана стена, и не видно взошедшего солнца, и, вот же…
Из тебя уже рвётся печаль неземная и хочется вырваться из…
Вот ведь, только в безбрежье огня предвесенней пустыни так хочется вырваться из неизменного круга планетного, к звёздам невидимым, дальше и дальше, туда…
Где ни времени, ни придавившего к корке планетной, с рождения, веса, ни забот о насущном, ни боли, и не…
Ни стыда…
Тут и солнышко…
Вот, и закончилось чудо, и ты понимаешь, что ты…
Ты всего–то душа…
Ты всего-то душа, заточённая в шкуре примата-мутанта, ненадолго расцветшая силами необоримой природы и застывшая чудом пустынным…
Душа…
Трепыхнувшаяся на челе двадцать первого века…
А потом, отпустило…
И всё…
Свидетельство о публикации №111030903459
Так что ж в том плохого?)))
Пусть тает и песню поёт!
С весенним сумбуром!
Всего Вам весеннего!
С чириками, Светлана.)
Соловей Заочник 09.03.2011 12:42 Заявить о нарушении
Спасибою
Ицхак Скородинский 09.03.2011 13:44 Заявить о нарушении