Мужская жизнь

В младенчестве, 
Хочется быть смешным.
В детстве –
Быстрее бы стать большим.
В юности –
Скорее всего, добиться.
В зрелости –
Только б не спиться.
Пожилому –
Всё чаще снится:
В старости –
Не быть больным,
Заново бы родиться
И опять стать смешным. 07.01.07


Рецензии