Сад лотосов

Я отдал тебе свое сердце
Только что. Без сантиментов.
Научи меня быть отстраненным.

Из букетов чистых рассветов
Выбери алый парус над Невой
Когда я буду твоим Греем. 

Мое русло выходит из неба
Я стекаю к соленым фонтанам
Твоих слез, что благоухают 

Оттенками скромных фиалок
Ты видишь, как я стою рядом
Мой пристальный взгляд

Под мечтательным взглядом Луны.
Сюрпризы, конфетти, каприз
Мое сердце как вечный диск

На котором записано каждое слово
На повтор я включил этот плеер 
Чтобы жить, продолжаясь тобой в поцелуях...


Рецензии