Какой язык...

Какой язык ты первым изучила?
Каким плечом спала к моим губам?
Видно по глазам...
Любовь - единственное чувство
достойное стихов.
И вам ли сокрушать безумствующий пепел?!
Спокойно жить в попытках
без прав
не зная знаков
рассекать двойное чувство
Вот искусство!
Себя безлико подъебать.
Люблю!
И смысл искать - навряд ли выход.


Рецензии