Между пенсионерами... мужчинами!

"Между пенсионерами ... мужчинами!"

      ( О милитаристском ... )

Ты отстирала «Тайдом» белый флаг...?
Он ведь теперь почти душманский стяг
Зачем ты ждешь всё яростных атак ...!
Теней французских просишь ты, синяк?

Так это не по адресу твои стремления.
Не глуп же я, сожгу совсем смятения...

        (О заветном ...)

Зачем весь день сидишь ты в интернете?
Иди сними пижаму, лик создай во цвете!
Вдруг мысли точно важные придут со мной.
А ты до сели не умыта, с грязной головой!

Мне что потом? Тебя нести тогда под душ.
Ты точно загубила может "тыщу" ..."душ"?

           ( О фатальном ...)

И меньше ты гадай себе весь день на картах.
Уж лучше мыслить научись тогда на нардах...
Полезней время точно проведешь..., не ложь
Ума поднаберешся и нас мужчин уже поймешь...

           ( О семейном ...)

Зачем сервиз мы покупали? Он весь разбит!
Тебе тогда было легко? Сама веди сей аудит.
Ты не стремись считать под пьянкой "ртов..."
Я не повел подсчета отпущенных ... "рогов"!

          ( О межличностном ...)

Что, Райка лезет к нам в семью, в подруги ...?
Ты в мыслях:  на хрена! Ведь есть же ты-жена?
Она ведь нам, Родная, вовсе, даже не помеха !
Желает нам любовь..., приплод..., порой успеха ...

            (О политическом ...)

Знай, Солнышко мое, Каддафи нам уж не пророк,
Свое народу он за сорок лет уж многое... изрек.
Бензин подорожает в Украине? Известно это Нине.
Твоей подруги... , она же ездит часто на машине.

             (О вечном ...)

Давно все классики ушли ... в покой на Небеса.
Вы не гневите здесь земного очень часто Беса...!


Рецензии