Упрёк...
Скрываюсь я от тёмных взоров,
Претензий, нудных разговоров,
Храня в себе немой упрёк
Мгновеньям, что так быстро тают...
Неужто грех мой столь велик
И в небесах не слышен крик
Души, что тихо умирает
В тоске, хоть и не вышел срок...
Одна, средь равнодушных лиц,
Под гнётом рамок и границ,
Закрыв все двери на замок...
07/03/11
Изображение: Keys / Vladimir Kush
Свидетельство о публикации №111030900338