Ложь

Всё – ложь. И ложь, рожденная обманом,
Не станет правдой, облаченная в слова.
Слова – чудесные, прекрасные, сорвавшиеся с губ,
Но их язык для лживых чувств, так черств и груб.
Всё – ложь! И крик безумца о любви никогда,
Ты слышишь, никогда не станет правдой!
Нам хочется пожить немного этой правдой,
Но мы боимся ее знать, друг другу говоря «прощай».
Всё – ложь… И чувства, и слова, твой взгляд, твое дыхание.
И эти дни, и наши ночи, вся жизнь с начала до тебя.
И крик безумств, и мечущиеся руки, и шепот страстный в темноте,
И каждая секунда, пропитана той ложью. И я, и ты.
И ты.
И я.


Рецензии