Дочери моей, эльвине, посвящается...
ТЫ ВСЕХ СОЗВЕЗДИЙ КРАСОТА
ТЕБЕ НЕ РАЗ Я ПОВТОРЮ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОДНУ ЛЮБЛЮ!!!
ПОКА ТЫ ДЫШИШЬ-Я ДЫШУ
ТЕБЕ ВЕСЬ МИР Я ПОДАРЮ
ТЫ ДАЛЕКО,НО ВСЕ ЖЕ Я
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОДНУ ТЕБЯ!!!
ТЫ НЕЖНОСТЬ НЕБА,БЛЕСК ЗАРИ
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ
ТЫ РАДОСТЬ СЕРДЦА.ТЫ-ДУША
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОДНУ ТЕБЯ!!!
РАЗЛУКИ КРЕСТ Я ГОД НЕСУ
ОБНЯТЬ ТЕБЯ,ОБНЯТЬ ХОЧУ
НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ КРИЧУ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОДНУ ЛЮБЛЮ!!!
С КОМОЧКОМ В ГОРЛЕ ВДАЛЬ ГЛЯДЯ
НЕВОЛЬНО СКАТИТСЯ СЛЕЗА
С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ Я СТОЮ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЛЮБЛЮ И ЖДУ!!!
Свидетельство о публикации №111030903332
Рада за нее, у нее добрый,любящий папа!
Здоровье Вам и Всех благ!
Будьте всегда вместе и любите друг друга!
С уважением и теплом Эмма
Камо Погосов 12.03.2011 19:46 Заявить о нарушении
Ильмир Хафизьянов 12.03.2011 22:43 Заявить о нарушении