Послание от внука
Внук 8 Марта,
Он букетик смастерил,
Разукрасил и слепил.
- Чтобы ты бабуля,
Цвела, как красотуля,
Не болела, не старела,
В жизни просто молодела! -
Что для бабушки важней?
Внука строки, всех милей.
И душа вновь ожила,
Птицей вольною была.
Свидетельство о публикации №111030903320