Былое и думы
Над толпой, над самой собой.
Пусть меня ты сейчас не слышишь,
Но с тобой будет голос мой.
Не улыбкой,а просто взглядом
Ты меня оживишь, поверь,
И о прошлом грустить не надо
Много в жизни других потерь.
Ты одна для меня многих лучше
Даже если сейчас не со мной.
От меня ты себя не отучишь
Оглянись- я всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №111030903317
Пусть Ваши слова будут улышаны!
С теплом души, Елена.
Елена Боголюбова 09.03.2011 20:33 Заявить о нарушении