Смысловая кульминация Мести...
телесериала "Месть."
Год выхода: 2011г.
Жанр: детектив, боевик.
Режиссер: Владимир Янковский.
В ролях: Михаил Мамаев,
Александр Носик, Яна Львова,
Олег Шкловский.
-"Мне надоело тебя ненавидеть -
ты виноват... виноватая жизнь...
трудно предвидеть и там не обидеть,
где заморочек сверх меры... Держись."
Так рассуждал гений фильма из "Мести".
Друга по братски он понял... простил...
-"Были мы, есть, да и будем все вместе,
переосмыслить хватило бы сил...
Как ни крути - были, будем родными.
Нет идеальных, но надо понять -
как здравомыслящими, не больными
наших потомков взрастить... воспитать..."
Правило есть - на ошибках учиться:
и на своих, и на чьих-то других.
Худшее - в сторону. Лучшему - сбыться
без нагнетания мыслей плохих.
06.03.2011г. ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРОЩЁННОЕ:
(сточки из интернета
неизвестного мне автора)
Прошу врагов меня простить,
хоть вас врагами не считаю,
я не хочу ни в чём вам мстить,
и видеть в вас друзей мечтаю.
Прошу прощенья у Творца,
что чад Его люблю я мало,
прошу Небесного Отца,
чтоб к ним любви
мне больше дал Он!
Свидетельство о публикации №111030903309