Как я устала, от интернета!

Новое имя,Старые боли,
Новые слезы и ломка воли.
Как я устала.от интернета.
И не пойму за,что мне все это.

Я для кого то словно игрушка,
Крепко захлопнута,горе ловушка.
В нем не поймешь,где правда,где ложь,
Кто друг,кто враг не разберешь.

Я не умею.жить так к сожалению,
Вечно тревожат душу сомнения.
Ты ,открываешь душу для всех,
Искренне веришь,не для утех.

Но все словно тайною.чьей-то сокрыто,
Лица и души,тенью покрыты.
С болью,пытаюсь душу сломать.
Чтоб научится так же играть.

Но не умею,лживою быть,
Души тревожить,боль приносить.
Бога молю.не оставить меня.
И погасить,пламя огня.


Рецензии