Светофоры как дозоры...

Светофоры как дозоры,
На дорогах круглый год,
Дни и ночи неустанно
Службу бдительно несут.

На дорожном перекрёстке
Светофор как командир,
Управляет он движеньем
Пешеходов и машин.

Все водители послушно,
Пешеходы тоже дружно
Должны порядок соблюдать,
И ПДД не нарушать.


Рецензии